テナント料理教室
《手作りソーセージを作ろう!》
概要・目的
道の駅まえばし赤城内のテナント様の\\超絶//イケメン料理人たちから、人気メニューの作り方を学びませんか。
道の駅のファンもそうでない方も、またとないチャンスですので、是非ご参加ください!!
開催日時
《手作りソーセージを作ろう!》
11月23日(木・祝)
15:00~17:00(15:00受付開始)
《あぶりチーズ焼きまんじゅうを作ろう!》
12月2日(土)
10:00~11:30(9:30受付開始)
《赤城牛のローストビーフを作ろう!》
12月10日(日)
15:00~17:00(15:00受付開始)
場所
集合場所 | 道の駅まえばし赤城 調理室 (フードコート2階) |
---|
料金設定
以下の通りの区分とする。
参加料金 | 《手作りソーセージを作ろう!》 料金:1,500円/人 定員:10組最大36名様 ※エプロンをご持参ください。 《あぶりチーズ焼きまんじゅうを作ろう!》 料金:1,200円/人(いちごスムージー付き) 定員:20名様 ※エプロンをご持参ください。 《赤城牛のローストビーフを作ろう!》 料金:5,000円/組 定員:12組(1組2名様まで) ※エプロンとローストビーフ・ソースそれぞれの持ち帰り用の容器をご持参ください。 |
---|---|
キャンセル規定 | キャンセルは開催日の2日前の17:00までとなります。それ以降は材料準備の関係上、参加費の『100%』がキャンセル料として発生いたします。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。 |
予約方法
ご予約はこちらまで | TEL:027-233-0070 ※ご予約は開催日の3日前までにお願いいたします。 |
---|---|
チラシはこちら | テナント料理教室チラシ |