赤城山麓の林牧場で飼育された豚肉「福豚」を使ったメニューや
地元で採れた新鮮で多種多様な野菜をふんだんに使用したサラダバーが魅力のレストラン。
店頭ではテイクアウトできる福豚メニューも充実しております。
「純白で固くしまった脂身」「きめ細かい霜降り」「色味の濃い赤身」の3つの基準によって厳選された最高品質の「福豚」。
さっぱりとした甘みのある脂身と柔らかくてジューシーな赤身が特徴です。
前橋・赤城が育んだ食材本来の美味しさを楽しみながら味わえるレストランです。
地元の旬の野菜を味だけでなく、それぞれの野菜の魅力や食べ方など家庭の食卓にもつながるような楽し み方をご提供。 赤城山のメインダイニングとして見て楽しめて、食べて味わって、今まで手にすることのなかった野菜の 食べ方や魅力を知って野菜をもっと身近に感じてもらえるような HütteHayashiRestaurant のサラダバー。 地元の農家さんの育てた野菜の思いも一緒にお届けします。
飴色玉ねぎに福豚のバラ肉をたっぷり使い10種類以上のスパイスを使用した辛口のポークカレー。
人気のメンチカツを楽しむことができるプレート。
特製のスパイスで味付けした福豚を低温調理でやわらかく仕上げたローストポークを特製のソースでお召し上がりいただきま す。
HutteHayashiのソーセージ、ベーコンなどと日替わりデリのプレート。雑穀米かパンをお選びいただけます。日々のライフスタイルに道の駅でのモーニングを。(土日8:00〜10:00限定)