テナント料理教室
《赤城牛のローストビーフを作ろう!》

概要・目的

道の駅まえばし赤城内のテナント様の\\超絶//イケメン料理人たちから、人気メニューの作り方を学びませんか。
道の駅のファンもそうでない方も、またとないチャンスですので、是非ご参加ください!!

開催日時

《手作りソーセージを作ろう!》
11月23日(木・祝)
15:00~17:00(15:00受付開始)

《あぶりチーズ焼きまんじゅうを作ろう!》
12月2日(土)
10:00~11:30(9:30受付開始)

《赤城牛のローストビーフを作ろう!》
12月10日(日)
15:00~17:00(15:00受付開始)

場所

集合場所 道の駅まえばし赤城 調理室 (フードコート2階)

料金設定

以下の通りの区分とする。

参加料金 《手作りソーセージを作ろう!》
料金:1,500円/人
定員:10組最大36名様
※エプロンをご持参ください。

《あぶりチーズ焼きまんじゅうを作ろう!》
料金:1,200円/人(いちごスムージー付き)
定員:20名様
※エプロンをご持参ください。

《赤城牛のローストビーフを作ろう!》
料金:5,000円/組
定員:12組(1組2名様まで)
※エプロンとローストビーフ・ソースそれぞれの持ち帰り用の容器をご持参ください。
キャンセル規定 キャンセルは開催日の2日前の17:00までとなります。それ以降は材料準備の関係上、参加費の『100%』がキャンセル料として発生いたします。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

予約方法

ご予約はこちらまで TEL:027-233-0070
※ご予約は開催日の3日前までにお願いいたします。
チラシはこちら テナント料理教室チラシ

イベント情報EVENT INFORMATION

  • 手作りソーセージを作ろう!

    手作りソーセージを作ろう!

    林牧場で肥育された食肉を原料にして作る、添加物を一切使用しない手作りソーセージ教室を開催!完成したら、出来たてのソーセージを焼いて食べてみよう!

    ▶Hütte Hayashi Restaurant

  • あぶりチーズ焼きまんじゅうを作ろう!

    あぶりチーズ焼きまんじゅうを作ろう!

    ソウルフード焼まんじゅうに新しいアレンジ!香ばしいチーズと味噌がマリアージュを奏でる、あぶりチーズ焼きまんじゅうを作りませんか?あぶりたて、できたてを一緒に食べよう!

    ▶わぬき屋

  • 赤城牛のローストビーフを作ろう!

    赤城牛のローストビーフを作ろう!

    アカギメシのお得意メニュー、赤城牛のローストビーフを作りませんか?出来上がったローストビーフ(1組400g)は、自宅に持ち帰っておいしくお召し上がりください!

    ▶アカギメシ