魚の捌き方教室 第2弾
概要・目的
前回好評だった、前橋赤城鮮魚センターのお魚のプロにによるお魚好きのための、お魚の捌きかた教室第2弾の開催が決定! 今回は、「鯛」を捌いていただきます。半身は刺身に、もう半身は焼き魚用に切り身にしてお持ち帰りしましょう! また、今回は「選べる!お魚に合うプレゼント」をご用意。日本酒・ビール・桑茶の3種類からお選びいただけます。 目指せ!お魚マスター!!
開催日時
2024年6月20日(木)15:00-17:00(14:45~受付開始)
場所
開催場所 | 道の駅まえばし赤城 フードコート2F 調理室 |
---|
料金設定
以下の通りの区分とする。
参加料金 | 5,000円/組(当日現金にて受領) |
---|
定員
定員 | 先着12組(1組あたり2名まで) お子さまがお申込みされる場合は、必ず保護者の方も帯同をお願いいたします。 |
---|---|
持ち物 | ・参加費(現金) ・エプロン ・三角巾 ・任意で、マイ包丁・マイまな板 ※ただしケースに入れるなど安全に配慮した処置をお願いいたします。 |
予約方法
予約方法 | 電話またはメールにて受付 TEL :027-233-0070 MAIL:event@maebashi-akagi.jp 以下をご連絡ください ① 代表者名 ② 代表者連絡先 ③ 参加人数(1組あたりの) ④ 希望するプレゼント(日本酒・ビール・桑茶) |
---|---|
チラシはこちら | チラシダウンロード(PDF形式) |