魚の捌き方教室 第2弾

概要・目的

前回好評だった、前橋赤城鮮魚センターのお魚のプロにによるお魚好きのための、お魚の捌きかた教室第2弾の開催が決定! 今回は、「鯛」を捌いていただきます。半身は刺身に、もう半身は焼き魚用に切り身にしてお持ち帰りしましょう! また、今回は「選べる!お魚に合うプレゼント」をご用意。日本酒・ビール・桑茶の3種類からお選びいただけます。 目指せ!お魚マスター!!

開催日時

2024年6月20日(木)15:00-17:00(14:45~受付開始)

場所

開催場所 道の駅まえばし赤城 フードコート2F 調理室

料金設定

以下の通りの区分とする。

参加料金 5,000円/組(当日現金にて受領)

定員

定員 先着12組(1組あたり2名まで)
お子さまがお申込みされる場合は、必ず保護者の方も帯同をお願いいたします。
持ち物 ・参加費(現金)
・エプロン
・三角巾
・任意で、マイ包丁・マイまな板
 ※ただしケースに入れるなど安全に配慮した処置をお願いいたします。

予約方法

予約方法 電話またはメールにて受付
TEL :027-233-0070
MAIL:event@maebashi-akagi.jp

以下をご連絡ください
① 代表者名
② 代表者連絡先
③ 参加人数(1組あたりの)
④ 希望するプレゼント(日本酒・ビール・桑茶)

チラシはこちら チラシダウンロード(PDF形式)

イベント情報EVENT INFORMATION