生米パンレッスン~12月~
概要・目的
群馬初上陸!こんなパン作り初めて!! おうちでお米100%パンが作れるようになります。 浸したお米をブレンダーやミキサーで粉砕した生地で、 生米丸パン・生米ハードパン・生米シュトーレンを作ります。
開催日時
12月8日(日)10:00~12:00 丸パン
12月8日(日)13:00~15:00 ハードパン
12月9日(月)10:00~12:00 シュトーレン
12月9日(月)13:00~15:00 丸パン
※30分前開場。10分前に計量して頂き
定刻レッスンスタート。
場所
場所 | 地域交流施設 調理室(フードコート2階) |
---|
料金設定
以下の通りの区分とする。
レッスン料 | 初開催記念特別価格! 7,500円 【紹介割引】 お友達のご紹介で更に△500円 お申込されたお友達も△500円 |
---|---|
持物 | エプロン、布巾 ミキサーまたはブレンダー |
予約方法
Googleform | Googleフォーム |
---|---|
お問い合わせ | 090−9322−0386 暮らしパン/あべれいな |
チラシはこちら | 生米パンレッスン PDFデータ |