生米パンレッスン~11月~

概要・目的

群馬初上陸!こんなパン作り初めて!!
おうちでお米100%パンが作れるようになります。

浸したお米をブレンダーやミキサーで粉砕した生地で、
生米丸パン・生米ハードパン・生米シュトーレンを作ります。

開催日時

11月4日(祝月)10:00~12:00 丸パン
11月4日(祝月)13:00~15:00 ハードパン
11月5日(火)10:00~12:00 ハードパン
11月5日(火)13:00~15:00 丸パン
※30分前開場。10分前に計量して頂き
定刻レッスンスタート。

場所

場所 地域交流施設 調理室(フードコート2階)

料金設定

以下の通りの区分とする。

レッスン料 初開催記念特別価格! 7,500円
【紹介割引】
お友達のご紹介で更に△500円
お申込されたお友達も△500円
持物 エプロン、布巾
ミキサーまたはブレンダー

予約方法

Googleform Googleフォーム
お問い合わせ 090−9322−0386
暮らしパン/あべれいな
チラシはこちら 生米パンレッスン
PDFデータ

イベント情報EVENT INFORMATION