第3回発酵ごはんキッチン「出汁としょうゆ」料理教室

概要・目的

むくび店主 の岩崎先生を迎え、ふんだんに出汁を使った、暑い夏に負けないためのメニュー作り!調理の前に醤油講座も開催する予定です!                                     

開催日時

6月29日(土)
1回目 11時00分~13時00分
2回目 15時00分~17時00分

場所

場所 道の駅まえばし赤城 調理室
持物 エプロン、当日の参加料

料金設定

以下の通りの区分とする。

参加費 2,500円

定員

定員 1回目 11時00分~13時00分 15名
2回目 15時00分~17時00分 15名

予約方法

申し込みはこちら 申込みフォーム
講師ご紹介 岩崎先生
主催者ご紹介 群馬県醤油味噌工業協同組合

イベント情報EVENT INFORMATION

  • ポスター①

    ポスター①

  • ポスター②

    ポスター②