第3回発酵ごはんキッチン「出汁としょうゆ」料理教室
概要・目的
むくび店主 の岩崎先生を迎え、ふんだんに出汁を使った、暑い夏に負けないためのメニュー作り!調理の前に醤油講座も開催する予定です!
開催日時
6月29日(土)
1回目 11時00分~13時00分
2回目 15時00分~17時00分
場所
場所 | 道の駅まえばし赤城 調理室 |
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持物 | エプロン、当日の参加料 |
料金設定
以下の通りの区分とする。
参加費 | 2,500円 |
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定員
定員 | 1回目 11時00分~13時00分 15名 2回目 15時00分~17時00分 15名 |
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予約方法
申し込みはこちら | 申込みフォーム |
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講師ご紹介 | 岩崎先生 |
主催者ご紹介 | 群馬県醤油味噌工業協同組合 |