【満員御礼】魚のプロに学ぶ!魚の捌き方教室

開催日

概要・目的

お魚を丸々1匹捌いてお造りにしましょう!
道の駅まえばし赤城で新鮮な魚介類を取り扱う、「前橋赤城鮮魚センター」のスタッフが、お魚の捌き方や、魚の目利きなどなど伝授します。
みんなでお魚マスターを目指しましょう!
※捌いたお魚は、お持ち帰りいただけます。

開催日時

2024年3月10日(日)15:30~17:30

場所

開催場所 道の駅まえばし赤城フードコート2階 調理室

料金設定

以下の通りの区分とする。

参加費 3,000円/1組
持ち物 エプロン、三角巾、参加費

定員

定員 先着12組(1組あたり2名様まで)
参加対象 包丁を扱うため、中学生以上推奨です。                       
お子さま参加の場合は、必ず保護者の方が付き添いをお願いします。

予約方法

電話またはメール 電話  027-233-0070
メール sns@maebashi-akagi.jp
予約期限 3月7日(17:00まで)
キャンセル規定 キャンセルは開催2日前(3月8日)の17:00までにお願いします。それ以降は、材料準備の都合上、参加費の『100%』がキャンセル料として発生します。予めご了承ください。
前橋赤城鮮魚センターご紹介 前橋赤城鮮魚センター
チラシはこちら 魚の捌き方教室

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