【満員御礼】魚のプロに学ぶ!魚の捌き方教室
概要・目的
お魚を丸々1匹捌いてお造りにしましょう!
道の駅まえばし赤城で新鮮な魚介類を取り扱う、「前橋赤城鮮魚センター」のスタッフが、お魚の捌き方や、魚の目利きなどなど伝授します。
みんなでお魚マスターを目指しましょう!
※捌いたお魚は、お持ち帰りいただけます。
開催日時
2024年3月10日(日)15:30~17:30
場所
開催場所 | 道の駅まえばし赤城フードコート2階 調理室 |
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料金設定
以下の通りの区分とする。
参加費 | 3,000円/1組 |
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持ち物 | エプロン、三角巾、参加費 |
定員
定員 | 先着12組(1組あたり2名様まで) |
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参加対象 | 包丁を扱うため、中学生以上推奨です。 お子さま参加の場合は、必ず保護者の方が付き添いをお願いします。 |
予約方法
電話またはメール | 電話 027-233-0070 メール sns@maebashi-akagi.jp |
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予約期限 | 3月7日(17:00まで) |
キャンセル規定 | キャンセルは開催2日前(3月8日)の17:00までにお願いします。それ以降は、材料準備の都合上、参加費の『100%』がキャンセル料として発生します。予めご了承ください。 |
前橋赤城鮮魚センターご紹介 | 前橋赤城鮮魚センター |
チラシはこちら | 魚の捌き方教室 |