【募集締切】手作りキムチ講座

概要・目的

※人気のため、募集を締め切らせていただきました。
いろは暦講師による手作りキムチ講座です。
発酵シロップを活用しています。白菜キムチは発酵してるものが体に良いのです。
本物の発酵した無添加キムチをつくりませんか?

開催日時

1月21日(日)10:00~11:30
申込締切:1月17日(水)

場所

場所 道の駅まえばし赤城 調理室(フードコート2階)

料金設定

以下の通りの区分とする。

料金 5,500円(税込)

定員

定員 7組

予約方法

予約方法 メールまたはLINEで申し込み
Email:kaeru.pyoko02.8su23@icloud.com
LINE:チラシのQRコードを読み取ってください。

イベント情報EVENT INFORMATION

  • チラシ

    チラシ