ビネガーシロップ作り教室

概要・目的

前橋産のふどうを使ったビネガー教室! 秋の味覚をぜひいつもと違ったかたちでお楽しみください!親子やお友達と参加OK。たくさんのご予約お待ちしております。

開催日時

9月17日(日)
①午前の部 10:00~
②午後の部 13:30~

※申込締切:9月14日(木)まで

場所

場所 道の駅まえばし赤城 調理室(フードコート2階)
持ち物 筆記用具・エプロン・2リットル瓶を入れる袋

料金設定

以下の通りの区分とする。

参 加 費 《通常価格》7,500円(税込)
《モニター価格》6,600円(税込)※LINE登録とInstagramフォロー

小学生以下は無料

定員

定員 ①午前の部 10:00~
②午後の部 13:30~
各回先着10組様
講師紹介 酵素シロップインストラクター いろは暦
協力 前橋市赤城の恵ブランド推進協議会
チラシ チラシはこちら

予約方法

予約方法① 公式LINE
予約方法② kaeru.pyoko02.8su23@icloud.com

イベント情報EVENT INFORMATION

  • ビネガーシロップ作りの食材

    ビネガーシロップ作りの食材