和豚もちぶた ソーセージ 手作り体験教室

概要・目的

わたしたちは、全国の農家とともにブランド豚肉『和豚もちぶた』を生産している会社です!こだわりの豚肉のおいしさや生産者の思いをもっと多くの人に知ってもらうため、道の駅まえばし赤城で隔月料理教室を開催しています。

みなさまと料理教室でお会いできることを楽しみにしております♪

開催日時

12月25日(木)
10:30~12:30

場所

場所 道の駅まえばし赤城
調理室(フードコート2階)

料金設定

以下の通りの区分とする。

参加費・持ち物 料金:2,000円 / 組
持物:エプロン
定員 定員6組(1組4名まで)

予約方法

予約フォーム 予約フォーム
わとんキッチン わとんキッチン
※料理教室などの開催情報をまとめたサイト『わとんキッチン』をオープンしました。ご参加いただいた皆さまの感想も掲載しておりますのでぜひご覧ください。
わとんキッチン
お問い合わせ TEL:0279-52-3711

イベント情報EVENT INFORMATION