【Bacon】ソーセージ作り&火おこし体験
概要・目的
おいしいソーセージを作って、焼いて、食べよう!!
絶品の福豚でHütte Hayashi自慢のソーセージを作ろう!そして、焼いて、食べよう!
先着順のご案内となりますので、お早めにご予約をお待ちしております!
開催日時
【開催日時】12月20日(土)
【開催時間】13:00-17:00
場所
| 集合場所 | bacon店頭 |
|---|---|
| ソーセージ作りの場所 | ソーセージ作りの場所 |
料金設定
以下の通りの区分とする。
| 参加費 | 3,000円(税込)/人 付添者1,000円(税込)/人 ※付添者のソーセージもご用意 |
|---|---|
| 体験内容 | ソーセージ作り/火おこし(ソーセージ+マシュマロ) |
定員
| 定員 | 40名 |
|---|---|
| 持ち物 | エプロン・三角巾・軍手/暖かい服装(屋外作業あり) |