第4回発酵ごはんキッチン 親子料理教室
概要・目的
前橋市内で子ども料理教室ことことクッキングを主宰している小崎先生に味噌を使った料理をご提案いただきました! 小学3~6年生を対象とし、保護者の方と一緒に行う料理教室!味噌を使ったハンバーグやサラダを予定しております! 夏休みの宿題や自由研究の課題にいかがでしょうか?
開催日時
7月27日(土)
1回目 11時00分~13時00分
2回目 15時00分~17時00分
場所
| 場所 | 道の駅まえばし赤城 調理室 |
|---|---|
| 持物 | エプロン、当日の参加料 |
料金設定
以下の通りの区分とする。
| 参加費 | 3,500円/組 |
|---|
定員
| 定員 | 1回目 11時00分~13時00分 15名 2回目 15時00分~17時00分 15名 |
|---|
予約方法
| 申し込みはこちら | 申込みフォーム |
|---|---|
| 講師ご紹介 | ことことクッキング |
| 主催者ご紹介 | 群馬県醤油味噌工業協同組合 |