《第18回》料理教室 パイ包み焼きとアイスバインのリースサラダ
概要・目的
わたしたちは、全国の農家とともにブランド豚肉『和豚もちぶた』を生産している会社です!
こだわりの豚肉のおいしさや生産者の思いをもっと多くの人に知ってもらうため、道の駅まえばし赤城で月1回 料理教室を開催しています。
本教室は、群馬県内外でフードコーディネーターとして活躍する金澤亜希子先生(キッチンスタジオKANAFULL 代表)を講師にお招きしています。
みなさまと料理教室でお会いできることを楽しみにしております♪
開催日時
2024年12月21日(土) 10:30~12:30
定期イベント開催日時
毎月1回
場所
開催場所 | 道の駅まえばし赤城フードコート2階 調理室 |
---|
料金設定
以下の通りの区分とする。
参加費 | 2,000円(税込) |
---|
定員
定員 | 10名(大人1名につきお子さま1名まで無料で同伴可能) |
---|